TOSTAS DE CEBOLLA Y FOIE
Esta receta es de mi madre, lleva un poco de tiempo hacer la cebolla...pero merece la pena!
Para las tostas siempre uso pan de barra y lo tuesto un poquito.
La cebolla hay que pocharla muuuuy lentamente a fuego medio (como una hora o asi) y al final, cuando esta doradita, echarle un buen chorrito de Pedro Ximenez y dejar que evapore.
Para el foie, solamente hay que cortarlo en rodajas y pasarlos un poquito por una sartén (sin aceite ni nada).
Se montan las tostas y se echa sal gorda.
Probadlas están buenísimas!
Saludos
15:36
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3 comentarios:
¡Hola MAyi!
Gracias por tu visita, mi casa está abierta para cuando quieras.
Voy a darme yo un paseito por la tuya ¿vale?
Besos.
Creo que nunca habia visto tu blog y se ve bien chulo!
Un besín.
Tu entrada en mi blog me ha llevado a tuyo y, como consecuencia, reparar en esta receta que me parece muy interesante.
Aunque trabajar con foie me parece un poco complicado, intentaré hacerla y ya te contaré.
Agradezco tu entrada en mi blog y espero que, a partir de ahora, tengamos un relación fluida para compartir e intercambiar ideas y conceptos gastronómicos.
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