PESCADO CON VERDURA



La verdad que he llamado a esta receta pescado con verdura, por que se puede hacer con cualquier variedad de las dos cosas ;).
Hice pescadilla y de verdurita, zanahoria , puerro y cebolleta.
Es muy sencillo de hacer y solo hay que sumarle a esos ingredientes, aceite de oliva, sal y pimienta.

Se parten las verduras en juliana y se sofríen en una sartén, junto con el aceite la sal y la pimienta, hasta que quede todo bien blandito.
El pescado lo pedí abierto en libro para poder "rellenarlo", y así de paso estaba limpito de espinas (que en casa son un poco especiales).
Se rellena con las verduras y se mete al horno a 180ºC hasta que el pescado este bien hecho.





Sale muy jugoso ya que mientras se hace ha estado cogiendo todo el gusto de la verdura.
Espero que os guste.

2 comentarios:

Cris dijo...

Tiene un pinta estupenda Mayi, lo probaré seguro!!!
Un saludo!!

Sonia dijo...

Menos mal que has dejado de trabajar tanto y has venido a relajarte un rato. Esto es ve rico y sabroso, uhmmmm.

Besitos

Blog Widget by LinkWithin