LASAÑA DE JAMON Y QUESO CON BECHAMEL DE CHAMPIS
Esta receta la he sacado del blog de Marta "Arroz y canela". Es un poco diferente pero la idea es suya!!
Allá va!!
Ingredientes:
- Pasta de lasaña ( he usado un paquete, de esos que no hace falta cocer la pasta, solamente mojarla 10 minutos)
- Jamón York en lonchas
- Queso curado en lonchas
- Champiñones (una bandejita pequeña)
- Leche y harina (para la bechamel)
- Queso parmesano
-Ajo en trocitos y aceite.
Ponemos las láminas de lasaña en agua caliente durante 10 minutos. Limpiamos los champis y los picamos en la picadora. A nosotros nos gusta todo picado, pero tambien se pueden dejar en trozos grandes.
En una sartén con el aceite y el ajo picadito, ponemos los champis hasta que se doren un poco.
Después , hacemos la bechamel echando 2 cucharadas de harina y echando leche poquito a poquito, hasta que la tengamos hecha.
Para montar la lasaña, ponemos una lámina de pasta, una de jamón york, una de queso y una capa de salsa, y así sucesivamente.
La ultima capa será de bechamel; echamos un poco de queso parmesano en polvo y horneamos a 180ºC unos 10-15 minutillos.
La verdad que ha quedado muy rica, pero lo mejor a sido que he hecho por primera vez la bechamel en la sartén!!! (la bechamel y yo teníamos ciertos problemas y la hacía en el micro).
16:16
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5 comentarios:
Tiene una pinta buenisima, y el saborcito que tiene que darla los champis tiene que ser buenisimo.
Me la copio jajajaja.
Un besito Mayi
pues te a quedado con una pinta buenisima, ese caxito me lo comeria yo para cenar...
y el cambio de look de tu blog tambien está muy xulo.
Besitos!!
Vaya cambio, te ha quedado estupendo. Muy rica esta receta, me la llevo para probar.
Besitos,
Que bonito has dejado el blog mayi! y lo has estrenado con lasaña de lujo..que buena! besitos
gracias chicas!!la verdadque ha sido un cambio de look radical! ;)
bsitos
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