BIZCOCHO "ZEBRA"
Me llamo la atención , primero, por la forma que tenía y , segundo , por que es muy sencillito de hacer.
He cambiado un pelín los ingredientes, pero ha salido muy bueno.
-150 gr de azúcar
-3 huevos
-Una tarrina de queso Philadelphia 200g
-3/4 de medida de la tarrina de queso , de aceite de girasol
-225g de harina
-1 cucharada soperas de cacao Valor en polvo
-1 sobre de levadura royal
-1 chucharadita de esencia de vainilla.
Mezclamos los huevos con el azucar.
Añadimos el queso, el aceite, y la esencia de vainilla.
Echamos la harina junto con la levadura, y mezclamos bien.
Separamos la masa en dos; una la dejamos como está y a la otra le añadimos el cacao.
Para hacer la forma de "Zebra" , echamos una cucharada o dos de masa blanca en el centro de un molde, y encima la de chocolate, y así , sucesivamente. no os preocupéis que la masa al final ocupa todo el molde!
Horneamos a 180ºC unos 35 minutos, o hasta que lo pinchemos y salga limpio el palito.
11:44 | Etiquetas: postres | 5 Comments
MINI SANDWICHES DE RUCULA Y SALMON
Así que me tengo que buscar algún hobby, por que todo el día en casa es un aburrimiento....
Haré recetas, pero sin prisa, despacito, para que mi niña no se me altere! ;)
Esta receta es de mi mami, que a su vez se la dio una amiga; la verdad que son muy sencillos de hacer y ,como son mini, suelen gustar bastante en los cumples.
-Pan de molde (compro uno del corte ingles que es grande, sin corteza e integral)
-Salmón Ahumado
-Queso de untar (Philadelphia)
-Rúcula
Solo hay que montarlos, y al ser rebanadas grandes hacer mini triangulitos.
Como veis son super sencillos, pero están de muerte!
Ya solo me queda daros las gracias a todos por vuestros comentarios de apoyo!!! se agradecen un montón!!!
Muuuuuuchos Bsitos
17:07 | Etiquetas: Celebraciones, Pan | 7 Comments
UN TIEMPO DE RELAX
Sé que llevo un tiempo sin poner ninguna receta y sin entrar a vuestras cocinas a cotillear, y no os creáis, que os echo de menos!!!
La razón, es que estoy embarazada! Nos hemos llevado un alegrón, pero el otro día nos llevamos un buen susto, y tengo que guardar reposo absoluto, de momento hasta el martes, a ver que nos dicen en la eco, espero que vaya todo bien y ya me pueda ir levantando, aunque sea poquito a poquito...
Ya le tengo dicho a mi bollito que se agarre bien!! ;)
Hoy que mi chico me ha traído el portátil he podido escribiros, así que me daré una vuelta para ver vuestras recetillas, por que estoy aburridísima, esto de solo poderse levantar para hacer pis es un rollo.
Sonia, tenia pensado ir a lo de ifema, pero con lo que ha pasado no puedo, me quedo con las ganas... cuéntame que tal!
Muchos Bsitos
18:19 | Etiquetas: Otros | 19 Comments
TARTA DE BODA
Mi prima se casa en octubre, así que junto con su regalo ( una "peazo" olla express, para que haga sus comiditas), le he hecho una minitarta de fondant.
La receta que he usado es de mi bizcocho mas socorrido, la verdad que lo uso un montón, sale muy rico.Aquí os dejo la receta.
Lo he cubierto con fondant, y lo he decorado con flores reales.
Le ha encantado!!!
La verdad que la tarta es muy sencilla, pero con las flores queda preciosa!!
19:51 | Etiquetas: postres | 11 Comments
LEMON BARS
Cuando estuvimos en Londres vimos, un montón de "Bakerys" como dicen ellos , y en todas había estas barritas de limón.
En un libro que traje, viene la receta , así que me he decidido a hacerla! Y ya había visto alguna receta parecida en alguno de vuestros blogs (no recuerdo cual! que desastre soy!) y hablabais muy bien de este postre así que , aquí os dejo mi aportación!
Han salido deliciosos!!
Base:
290 gr de Harina
70 gr de Azúcar Glass
1 Pizca de sal
230 gr de Mantequilla
La ralladura de un limón
Crema:
210 gr de Azúcar moreno
3 Huevos
100 ml de zumo de limón (unos dos limones)
La ralladura de dos limones
* Precalentamos el horno a 170ºC
* Preparamos la base, para ello ponemos la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura en un bowl y mezclamos bien. Amasamos con las manos y lo ponemos en el fondo de un molde rectangular. (yo el molde lo he recubierto de papel de hornear)
*Lo metemos al horno unos 20 minutos, hasta que este doradito. Dejamos el horno encendido para luego hacer la crema, pero la base la dejamos enfriar un poquito.
*Para la crema: Mezclamos muy bien todos los ingredientes y los vertemos sobre la base ya un pelín fría.
*Volvemos a meterlo en el horno otros 20 minutos, hasta que cuaje y este doradito.
* Dejamos enfriar bien. Se puede meter en nevera.
*Y cuando este bien frio se cortan las barritas.
Quedan así de marroncitos por el azúcar moreno. Acompañados de un helado de vainilla estan de muerte!!
12:25 | Etiquetas: postres | 6 Comments
TARTA DE CANELA
Ya os dije que venia con mono!!

Estaba deseando terminar de poner lavadoras, tender y planchar para hacer alguna tartita!
Y se me ocurrió esta , la receta es de la tía de mi chico que cocina fenomenal.
Masa
140 gr de harina
5 gr de levadura
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar
60 gr de mantequilla
50 ml de leche
Relleno
100 gr de azúcar
1cucharada grande de harina
canela en polvo
250 ml de nata
*Para hacer la masa: mezclamos la harina , la levadura y la mantequilla. Añadimos el azúcar y la sal. Amasamos bien, y añadimos la leche.
* Estiramos la masa en un molde y la pinchamos con un tenedor.
*Para el relleno: mezclamos el azúcar, la harina y la nata.
* Lo repartimos encima de la masa y espolvoreamos con canela.
*Introducimos en el horno a 250ºC durante media hora.
Y listo! esa fue nuestra merienda, un buen vaso de zumo de naranja bien fresquito y una porción de esta tarta tan rica!
11:53 | Etiquetas: postres | 9 Comments
GRAN TOSTADA DE VERDURA
Ya estoy de vuelta!!!!


Y vengo con mono de cocina!! así que cuando hemos llegado le he dicho a mi chico: " vamos a comprar que vamos a a hacer una comidita rica rica!!"
Hemos llenado la nevera, así que ya lo tengo todo listo para volver a la carga.
He comprado este pan y nos encanta! es genial que sea tan grande!! y además está muy bueno.
Allá va la receta!
1 Rebanada de pan de molde grande (yo he usado estas nuevas, pero se puede hacer con el normal)
1 Calabacîn (cortado en cuadraditos)
1 Cebolla
1 Tomate pelado y cortado en trocitos
Lonchas de pavo (al gusto)
Queso parmesano rallado
Philadelphia
Azucar
Sal
Aceite
* Ponemos una sartén con aceite y doramos bien el calabacîn y la cebolla.
* Cuando ya este doradito añadimos el tomate, echamos sal y una cucharadita de azúcar.
* Untamos en el pan un poco de philadelphia y echamos por encima el sofrito.
* Espolvoreamos un poco de queso parmesano rallado.
* Lo metemos en el horno unos minutillos (o al grill del micro) y listo para comer!!
16:15 | Etiquetas: Entrantes, verdura | 8 Comments
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